Minestra.
Oggi parliamo di minestra.
Con l’arrivo del freddo, oltre a sequenze di bestemmie immonde, si preparano anche delle buone minestre.
E la minestra, è cosa nota, deve vedere ultimata la sua cottura mettendo del parmigiano grattugiato.
Non nel piatto, diogatto!
Nella pentola.
Nel piatto va messa l’ultima spruzzatina.
Ognuno di voi saprà quanto difficile poi sia pulire la pentola, dove il formaggio sarà rappreso a formare un solido amorfo avente durezza paragonabile al solo diamante.
Se userete prodotti chimici, quali acqua regia, acido cloridrico al 37%, miscela solfonitrica o cose così, potrete dire addio alla pentola.
Se proverete a grattare la mitica pentola smaltata, vi si creperanno tutti i denti a causa del famoso effetto lavagna.
Ecco quindi il metodo:
Impugnare la pentola con la mano destra, non prima di aver preparato una spazzola di durissimo nylon 6.6, della sabbia, una paletta da spiaggia e una bottiglia di whisky.
Procedete poi con il lancio della pentola nel bidone del metallo riciclabile, riducendovi a giocare con sabbia e paletta, ubriacandovi come dei vermi e pettinando il profumatissimo e peloso pube della vostra compagna con la spazzola di cui sopra.
Vaginetta di oggi:
Fracatz
Il Vetraio
dirittoerovescio
Il Vetraio
kiro
Il Vetraio